Intereting Posts
Как использовать require.js для загрузки jQuery с помощью noConflict Получение текста «новейшего» выбранного варианта из нескольких списков выбора Использование формы .post () и enctype = “multipart / form-data” jQuery.data и динамически изменяющиеся пользовательские атрибуты HTML5 Ошибка Jquery «отклонено» для вызова JSON между HTTP и HTTPS LocalStorage и JSON.stringify JSON.parse Получение ширины процента CSS возвращает пиксели. Мне нужен тот же процент, что и в CSS-стилях в файле .css или inline с атрибутом jQuery Event Keypress: какой ключ нажат? AZ, & @ jQuery – невозможно привязать события к динамическим элементам? Получение элемента «привязано к» с помощью jQuery UI draggable с включенной привязкой knockout.js сохранить форму json Кнопка закрытия Froala jQuery: выбор дедушек и бабушек Можно ли остановить JqGrid от мерцания при перезагрузке? Как установить флажок при вызове ajax при проверке или снятии флажка в Rails3?

Сделать css nth-child () влияет только на видимые

Есть ли способ влиять на видимые элементы с помощью этого css?

table.grid tr.alt:nth-child(odd) { background:#ebeff4; } table.grid tr.alt:nth-child(even) { background:#ffffff; } 

Если я использую $('select some tr:s').hide() который скрывает некоторые из строк, я получаю смесь нечетного и даже стилизованного, но все в смешанном режиме.

Я закончил тем, что использовал решение Rodaine в своем комментарии, после того как шоу / скрыть я делаю это:

 $('.alt:visible:odd').css('background', '#EBEFF4'); $('.alt:visible:even').css('background', '#FFFFFF'); 

В моем случае установка фона сломала мой зависание, это было решено с помощью !important Чтобы сделать паттерн наведения.

 table.grid tr.hover:hover { cursor:pointer; background:#D2E0E9 !important; } 

Другой вариант – применить class к видимым элементам при скрытии остальных. Примените nth-child к этому classу (который применяется только к видимым элементам).

В этом случае вам не нужно использовать важный тег, чтобы сохранить ваш фокус.

Вы можете сделать:

 $('some_selector tr:visible').hide() 

Надеюсь это поможет