Intereting Posts
Ввод суммы в Parent td с помощью JQuery Как получить работу автозаполнения JQuery UI с идентификатором элемента JQuery Wrap сначала N число элементов в один Новый Элементы и Отдых N в другой новый элемент с помощью Slice Изменить атрибут каждую секунду Сохранять значения формулы Нажмите на изображение (заставку), чтобы воспроизвести встроенный фильм Youtube JQuery – Jquery Wysiwyg возвращает html в виде строки Передача метода для последующей оценки Рекомендуемая структура для тестирования Javascript с помощью QUnit в ASP.NET проверка javascript, если пустое или пустое пространство или пробел JQM удаляет мою страницу net :: ERR_INSECURE_RESPONSE при выполнении запроса ajax от узла-webkit Создание большей копии коробки с Javascript / Jquery, проверяющий десятичный ввод при нажатии / нажатии клавиши Невозможно редактировать / создавать / удалять элементы в таблице с использованием Datatables и бесплатного редактора

JQuery Mobile – сценарий загрузки вместе со страницей (pagecontainershow)

Я создаю мобильное веб-приложение с помощью jQuery Mobile 1.4.0, и я использую разные html-файлы для каждой страницы в организационных целях, так как это будет довольно большое приложение.

Я понимаю, что документ не используется на вторичных страницах, потому что ссылка в jQuery Mobile выводит информацию внутри data-role = “page” из файла через AJAX и вставляет ее в dom и отображает ее. Я в порядке с этим.

Я бы хотел, чтобы javascript в файле мог быть использован также (я не хочу использовать data-ajax = false и потерять переходы и т. Д.). Прочитав документы, я подумал, что могу использовать:

$(document).on('pagecontainershow', function(event, ui) { }); 

и получить результат, который я хочу. Это отлично работает на первой странице, но не работает на последующих страницах, если я вручную не введу этот URL в браузер на новой вкладке / сеансе. Поэтому я попробовал

$('#pageid').on('pagecontainershow', function(event, ui) { });

думая, что может сделать трюк, надеясь, что jQM будет знать, чтобы вытащить его с этой страницей, используя правильный идентификатор. Однако это не работает вообще.

Так что прямо сейчас я застрял. Может ли кто-нибудь помочь? Я не могу себе представить, что я единственный человек, который не хочет хранить тысячи и тысячи строк javascript на главной странице.

заранее спасибо

jQuery Mobile загружает первую страницу через HTTP и остальные внешние страницы через Ajax. В модели одиночной страницы он загружает первую data-role="page" в и пренебрегает остальными элементами вне data-role="page" .

Чтобы преодолеть эту проблему и загрузить разные библиотеки, которые не включены в первую страницу, вам необходимо разместить их внутри data-role="page" любой внешней страницы.

Если вы отключите ajax от data-ajax="false" , страницы будут загружаться нормально через HTTP.